Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Многие люди соблюдают пост, и поэтому их рацион становиться не таким ярким как в обычные дни. Более того вид (значительной части ) постных блюд, так же бывает всему не ярким. И это грустно. Ведь существует огромное количество постных блюд, которые и вкусные, и яркие. Именно один из таких рецептов мы сегодня и приготовим.
Категория: Готовим в мультиварке
Ингредиенты для «Постный суп с фасолью»:
- Фасоль консервированная — 200 г
- Лук репчатый — 100 г
- Морковь — 150 г
- Перец болгарский — 150 г
- Картофель — 400 г
- Масло растительное — 30 мл
- Томатная паста — 70 г
- Укроп — 10 г
- Вода — 2000 мл
- Соль — 3 ч. л.
Время приготовления: 64 минут
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
926.8 ккал белки
31 г жиры
22.4 г углеводы
154.5 г Порции ккал
103 ккал белки
3.4 г жиры
2.5 г углеводы
17.2 г 100 г блюда ккал
29.5 ккал белки
1 г жиры
0.7 г углеводы
4.9 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение/Суп (50 минут)
Дополнительная программа: Жарка (14 минут)
Рецепт «Постный суп с фасолью»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Отправляем под нож — лук, морковь, картофель, укроп и перец.
-
Отправляем в чашу масло, лук, морковь и перец — Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с закрытой крышкой).
-
Добавляем в чашу воду и картофель — Режим «Тушение / Суп» 20 минут.
-
Добавляем в чашу фасоль, томатную пасту, соль и перец — Режим "Тушение/Суп" 30 минут.
-
За 10 минут до окончания готовки отправим в чашу и укроп.
Постный суп с фасолью — ГОТОВ!!!
Источник: povarenok.ru