Постный суп с фасолью

Постный суп с фасолью

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Многие люди соблюдают пост, и поэтому их рацион становиться не таким ярким как в обычные дни. Более того вид (значительной части ) постных блюд, так же бывает всему не ярким. И это грустно. Ведь существует огромное количество постных блюд, которые и вкусные, и яркие. Именно один из таких рецептов мы сегодня и приготовим.

Категория: Готовим в мультиварке

Ингредиенты для «Постный суп с фасолью»:

  • Фасоль консервированная — 200 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь — 150 г
  • Перец болгарский — 150 г
  • Картофель — 400 г
  • Масло растительное — 30 мл
  • Томатная паста — 70 г
  • Укроп — 10 г
  • Вода — 2000 мл
  • Соль — 3 ч. л.

Время приготовления: 64 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
926.8 ккал белки
31 г жиры
22.4 г углеводы
154.5 г Порции ккал
103 ккал белки
3.4 г жиры
2.5 г углеводы
17.2 г 100 г блюда ккал
29.5 ккал белки
1 г жиры
0.7 г углеводы
4.9 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение/Суп (50 минут)

Дополнительная программа: Жарка (14 минут)

Рецепт «Постный суп с фасолью»:

  • Постный суп с фасолью

    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Постный суп с фасолью

    Отправляем под нож — лук, морковь, картофель, укроп и перец.

  • Постный суп с фасолью

    Отправляем в чашу масло, лук, морковь и перец — Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с закрытой крышкой).

  • Постный суп с фасолью

    Добавляем в чашу воду и картофель — Режим «Тушение / Суп» 20 минут.

  • Постный суп с фасолью

    Добавляем в чашу фасоль, томатную пасту, соль и перец — Режим "Тушение/Суп" 30 минут.

  • Постный суп с фасолью

    За 10 минут до окончания готовки отправим в чашу и укроп.
    Постный суп с фасолью — ГОТОВ!!!

Источник: povarenok.ru

Next Post

Салат с нутом

Легкий, освежающий, с кисло-сладким вкусом, пикантный, очень вкусный салат. Если добавить консервированного тунца, то будет полноценное блюдо. Плюсом бонус — смесь а-ля пармезан. Использую ее в брускетах, салатах — в ней нет сыра, но вкус сырный. Пробуем