Доктор Мясников назвал продукт, снижающий риск онкологии

Врач и телеведущий Александр Мясников назвал продукт, снижающий риск развития онкологических заболеваний.

По словам Мясникова, для защиты от онкологии нужно есть печень трески.

Об этом врач рассказал в эфире телеканала «Россия 1».

Как печень трески снижает риск онкологии

Как пояснил Мясников, в печени трески в большом количестве содержится витамин D, который не только укрепляет кости, но и снижает риск развития различных видов онкологии.

Доктор Мясников назвал продукт, снижающий риск онкологии

Фото: © Белновости

Витамин D снижает риски развития рака различных органов, уменьшает вероятность появления атеросклероза, – рассказал врач.

Он отметил, что витамин D содержится не только в морепродуктах, но и в молочке.

Также Мясников предупредил, что переизбыток витамина D может привести к негативным последствиям.

Автор: Тимур Хомичев

Источник: belnovosti.by

Next Post

Buxom High Spirits Limited-edition Collection

Buxom выпустили новую лимитированную коллекцию High Spirits Collection, на которую вдохновил известный коктейль White Russian и одноименный культовый оттенок. High spirits on the rocks eye and cheek palette Универсальная палетка для глаз и щек с новыми оттенками румян и четырьмя оттенками теней для век с матовым, металлическим и сатиновым финишем. […]